祐成陽子クッキングアートセミナー30周年パーティ


月日の経つのは早いもので当校もフードコーディネーター養成コース開講以来30年という節目を迎えることとなりました。
これもひとえに皆様の温かいご支援があったからこそと感謝の気持ちで一杯です。
満30歳というひとつの節目を契機に致しまして、尚一層良いスクールにしていきたい精一杯頑張る所存でございます。
つきましては30周年を記念し日頃の感謝の気持ちをお伝えし、喜びを分かち合いたくささやかではございますが30周年記念パーティーを開催させて頂きます。
是非皆様お待ち申し上げております。

詳細
2017年 5月21日 12時30分~15時30分時(受付開始 12時)
※先日の募集からお時間の変更がありました!!ご確認宜しくお願い致します。
場所:シロノニワ http://www.bistro-shiro.com/shirononiwa/
祐成二葉が20代のころフランスで一緒に料理を勉強したシロノニワを経営する(株)ポトマックの総料理長に、30周年のお祝いにぴったりな料理を監修していただきました。 着席でゆっくりとお召し上がりください。 ドリンクもフリーです。
お楽しみのエンターテイメントやお土産は飛騨の木工職人手作りの品をご用意しております。

参加費用:10,000円(税込み)

お申込み方法:お電話にてお申し込み頂き1週間以内に参加費用をお振込みください。
<三菱東京UFJ銀行 赤坂見附支店 普通 0667283 スケナリヨウコクッキングアートセミナー>
キャンセルは5月10日24時までとしそれ以降は全額頂戴いたします。お土産もお渡しします。ご本人が参加できない場合代理の方にお越しいただくのでも結構です。

★ドレスコードは『something red』★
何か赤いものを身に着けていらっしゃってください。

『笑いあり!涙あり!感動あり!』そして最後に希望をもって新しいスタートを皆さんと共に歩みたいと思っておりますので是非お越しください。

会場の都合で定員になり次第締め切らせていただきますのでご了承下さい。

何か不明点がございましたら03-5269-1807までお問い合わせください。

祐成陽子クッキングアートセミナー