4月のパンとチーズとワインのコース


フードコーディネーター養成講座 祐成陽子クッキングアートセミナーです。
4月のパン教室のメニューをお伝えします

毎回、家庭で作ってみたいパン、パンの発酵を待っている間にお料理を作り、それに合ったセレクトワインと、チーズをご紹介しています。
今月は、生徒さんからのリクエストの多かった『マーラーカオ』です。

★抹茶とラズベリーのマーラーカオ チーズフロスティング
 


お料理は
★チコリと『こはくチーズ』の春巻き

★皮から作るもちもち水餃子と蒸し野菜に手作り麻辣油

マーラーカオ、お料理に合わせてセレクトしたワインをご紹介します。  
祐成二葉のフードコーディネーターならではのオリジナルのメニュー。 ホカホカふっくらのマーラーカオと
箸が止まらない水餃子(*^^) 
料理のコツや盛り付けのコツなども学べるパンとチーズとワインのコースです。

 クラス 
★第2木曜昼クラス   11時半~13時半   ※4月より新しく昼間のクラス開講します!!
★第2木曜夜クラス   18時半~20時半

参加費用
7,000円  (お土産付きです)

当校初めての方もご参加いただけます。

パン教室詳しくはこちら。

詳細はお電話でもお問合せ下さい。  03-5269-1807