フードコーディネーター養成コース講師紹介⑤ 今期からSHIORIさんを講師に迎えます


祐成陽子クッキングアートセミナーです。

フードコーディネーター養成コース 講師紹介をします。

当校フードコーディネーター養成コースは30周年を迎え、新たなカリキュラム、そして新たなプロジェクトをスタートします。

その一つとしてフードコーディネーター養成コースでは卒業生SHIORIさんを講師に迎えます。

SHIORIさんは「作ってあげたい彼ごはん」のヒットからレシピ本の販売累計340万部を超える大人気料理家 フードコーディネーターです。

料理家、フードコーディネーターとしてメディア、企業等でも活躍、ご自身のスタジオで行う料理教室も募集日になると予約が殺到する人気です。

先日ファラフェルサンドの専門店Ballonをオープンし活躍の場を更に広げています。

当校の在校中、卒業後どのような努力をし現在に至るのか等、SHIORIさんの軌跡も聞ける内容になると思います

SHIORIさんホームぺージ

 

現在フードコーディネーター養成コースでは10月生を募集しています。

月火クラス 10月30日㈪開講     18:30~20:30

土曜午前クラス 10月28日(土)開講  9:30~13:30

 

説明会、おためしレッスンも随時行っています。

9月20日(水)18時半~

10月4日(水)18時半~

10月6日(金)18時半~

10月12日(水)18時半~

10月15日(日)14時~

10月18日(水)18時半~

10月24日(火)18時半~

日程が合わない場合は個別の対応をしておりますのでお気軽にお問合せ下さい。

 

祐成陽子クッキングアートセミナー

03-5269-1807←お問い合わせはこちらまで