SUKENARI YOKO COOKING ART SEMINAR

現在、説明会はご希望に合わせてご来校いただくか、
オンライン(zoomなど)で対応しております。
このページ下部にあるお申し込みフォームより
ご希望の形式をお選びください。

説明会

フードコーディネーターとはどんな仕事?
ほかの学校との違いは何かあるの?
どんな授業をやっているの?
などの疑問をお持ちの方に向けて説明会を行っています。
講座の詳しい内容、フードコーディネーターの資格授与、
卒業後の活躍状況などを説明しています。
ご質問やご相談には直接、校長と当校を卒業した講師がお応えしております。

詳細
場  所 SUKENARI YOKOクッキングアートセミナー
〒160-0003 東京都新宿区四谷本塩町3−9
参加費用 無料
参加方法 下記の説明会申し込みフォームにてお申し込み下さい。

説明会
お申し込みフォーム

参加希望日必須

ご希望の日程を第3希望まで入れてください。

毎週日曜日は休校日です。選択されても説明会は開催されません。
また、説明会の最終の開始時刻は16時です。16時までの時間でお選びください。

第1希望

第2希望

第3希望

説明会の形式必須

所要時間はご来校される方は1時間程度、
オンラインの場合は30分程度です。

希望スクール種別必須
お名前必須
フリガナ必須
年齢必須
郵便番号必須
住所必須
メールアドレス必須
電話番号必須
ご職業・学校
アンケート
当校を知ったきっかけを教えてください。

その他の方はご入力ください。

職業、学校名、保有資格、特技など、どのようなことでも構いません。
ご自由にお書きください。

以上の内容でよろしければ、
「送信」のボタンを押してください