SUKENARI YOKO COOKING ART SEMINAR

説明会

フードコーディネーターとはどんな仕事?
ほかの学校との違いは何かあるの?
どんな授業をやっているの?
などの疑問をお持ちの方に向けて説明会を行っています。
講座の詳しい内容、フードコーディネーターの資格授与、
卒業後の活躍状況などを説明しています。
ご質問やご相談には直接、校長と当校を卒業した講師がお応えしております。

スケジュール

※1回1時間程度を予定しています。

  • 2020年3月6日(金) 14:00~
  • 2020年3月8日(日) 14:00~
  • 2020年3月10日(火) 11:00~
  • 2020年3月11日(水) 15:00~
  • 2020年3月12日(木) 14:00~
  • 2020年3月13日(金) 13:00~
  • 2020年3月17日(火) 14:00~
  • 2020年3月18日(水) 15:00~
  • 2020年3月23日(月) 11:00~
  • 2020年3月25日(水) 13:00~
  • 2020年3月30日(月) 11:00~
詳細
場  所 SUKENARI YOKOクッキングアートセミナー
〒160-0002 東京都新宿区四谷坂町2-20
参加費用 無料
参加方法 下記の説明会申し込みフォーム、またはお電話にてお申し込み下さい。
日程が合わない場合は個別でも承りますのでご相談ください。
TEL:03-5269-1807

説明会
お申し込みフォーム

参加希望日必須

その他の日程をご希望の場合は、第2希望までの日時をお書きください。

希望スクール種別必須
お名前必須
フリガナ必須
年齢必須
郵便番号必須
住所必須
メールアドレス必須
電話番号必須
ご職業・学校
アンケート
当校を知ったきっかけを教えてください。

その他の方はご入力ください。

職業、学校名、保有資格、特技など、どのようなことでも構いません。
ご自由にお書きください。

以上の内容でよろしければ、
「送信」のボタンを押してください